Слепая тёщина любовь

Тёща зятя полюбила…
На свою видать беду…
Каждый день зятёчек просит…
Тёще жарить колбасу…

Тёща вся изнемогает…
Дым по кухне всей стоит…
Зять от смеха умирает…
Тёща третий день не спит…

И не знает мама тёща…
От чего смеётся зять…
Колбасу то зять не любит…
Ваське колбаса подстать…

Если б знала тёща мама…
Кому жарит колбасу…
Зятя в миг бы разорвала…
Отрубила б хвост коту…

Тот секрет не знает тёща…
Запах прёт по этажам…
Кот лежит, все складки морща…
Трёт как трудно жить котам…

Что, там тёщенька родная?
Что с неё уже возьмёшь…
Пенсию свою спустила…
Была б счастлива та дочь…

Тут и дочка подкатила…
Давай маме помогать…
Колбасу как увидала…
Давай маме ум вставлять…

Что же ты творишь мамуля…
За что Ваську любишь ты…
Мужа б лучше накормила…
Скоро кинет копыты…

Что ты доченька родная…
Трижды на день я кормлю…
А голодный чё не знаю…
Ест одну лишь колбасу…

Мама что ты дорогая…
Он не любит колбасу…
Видно та любовь слепая…
Стих свой про неё сложу



Рецензии