Когда весной я слышу птичье пенье...

Когда весной я слышу птичье пенье,
Когда со мной восторги юных лет,
А надо мной листвы зеленой сени
И сквозь нее струится чистый свет
Когда, вдыхая запахи сирени,
Я вспоминаю о твоем цветенье
О как отрадно мне в уединенье
В душе всему почувствовать ответ


Рецензии