Я обрету свободу

Я росу на рассвете в ладонь соберу…
Я пройдусь босиком по широкому полю…
И в степи я свободу опять обрету…
Затираню в душе я злодейку неволю…

И душа заиграет в свободе такой…
Полетит в облака, прославляя свободу…
В облаках обретёт свой душевный покой…
Победи всю печаль, одолеет невзгоду…

Степь излечит меня, от душевных всех ран…
Я с природой сольюсь, словно небо с рекой…
Тело вновь испытает нектара бальзам…
Я не в силах сдержать весь контроль над собою…

Буду я наслаждаться тем летним теплом…
И душа вновь вернётся ко мне с поднебесья…
Я у ней дорогой не спрошу ни о чём…
Ведь она очищалась от пыли столетья…

Лягу я на траву и на небо взгляну…
В облаках я увижу своё отраженье…
Я уверенность, силу в себе обрету…
И во мне не возникнет ни капли сомненья



Рецензии