Страх Любви

Страх Любви(сюрреализм):

А вдруг меня полюбит кто-то?
мечтает девушка в саду…
А вдруг раздвинет где-то ноги?
Орать я буду как в бреду?
А вдруг придётся подмываться,
под душем тёпленьким стоять?
А вдруг возьмёт презервативы,
предложит в цвете выбирать???

А вдруг соседи под диваном?
А вдруг я вовсе не крута?
От страха этого в Любови,
съезжает дивы голова…
А вдруг смеяться не умею,
а он попросит поддержать?
А вдруг меж ног своих достанет,
попросит нежно в руку взять?

От страха волосы к макушке…
от страха в пятки жизнь ушла!!!
От страха рядышком старушка
казалась ведьмой взор ведя!!!
Казалось девушке с минуту,
что небо валится,летит…
казалось принц в её мечтаньях,
лишь истязатель,что храпит!!!

А вдруг сейчас?…она привстала…
оглядка вправо у неё…
оглядка влево автоматом…
учила в школе заодно…
Сметает ветер все желанья,
мечта любви свалилась вниз!!!
Мечта любви в своих объятьях
дарила мысленно сюрприз!!!

Присела снова на скамейку…
сама собой поражена!!!
Старушка рядом в удивленьи…
с мозгами хилыми она!!!
Ей не понять Души стенанья…
ведь молодою не была…
ведь молодою не любила…
не отдавалась никогда!!!

Так размышляла на ночь глядя…
девица с книжечкой в руке…
казалой ей,что страстность принца
лишь стыд покажет в негляже!!!
Страницу следом прочитала…
немного тем ободренА…
там принца этого убили…
«маньяк-спаситель –я жива!!!»

Томилась долго та страничка…
девица смотрит между строк…
напиться хочет от любови…
а крона сосен-потолок!!!
Как эта жизнь меня достала!!!
Вскочила вдруг опять она…
присела вновь…ещё страничка…
убийство в тексте маньякА!!!

О боже-боже,что мне делать?
Ведь не появится умру!!!
Хочу сейчас,хочу внезапно!!!
хочу …и снова не хочу….
мечта,порыв,и сила неги…
в любовь ей страшно понырять!!!
В любовь со страхом не вступают…
Ей было этого не знать!!!

Закрыла книжку-отдыхает…
пахнуло чем-то сбоку там…
глаза открыла,удивилась…
темно уже,пойду к друзьям!!!
От томных мыслей мозг расслаблен…
по пАрку дивному идёт…
все размышления о принце
в прекрасных фразах создаёт!!!

Шуршало сзади,где-то сбоку…
потом попозже позадИ…
не оглянулась испугавшись…
ведь дом с родными впереди!!!
Смелей шагнула шаг ускорив…
успела что-то осознать…
Рука огромная прижалась
и нету силы искусать!!!

В кустах нашли под утро тело…
девчонка Вечностью жила…
всё размышляла о любови…
и принца милого ждала!!!
Всё как обычно(в самом деле)…
мечтала КАК? Произошло!!!
Маньяк казался ей героем…
и с ним случилось…сразу ВСЁ!!!


Рецензии
Смело...Дерзко..Страшно...НО..талантливо!!!

Нелли Леонова   04.07.2012 17:55     Заявить о нарушении