Оно

Да без роду и без племени
Безобразные расхристаны.
От травы-колючки семенем,
Проросла неправда – истиной.

Тошным ором с переплясами
Заметалось, сумасшедшее,
Бесталанное, безгласое
Не мужчина и не женщина.


Рецензии