Выбор
Кричала, кровью истекла : « За что и кто? Где взять ответ? »
Скучая, злобный рок сказал: « Хотела что? Летала где?
Тебе, зачем Бог крылья дал? А ты… осталась на Земле!
Ты верила в любовь, друзей. Ну, где они в сей тяжкий миг?
Расти же крылья посильней, иль, хочешь камнем с взгорья вниз.»
Внимала молча все Душа , по клетке крылья распластала.
А время шло…И вот она иною, темною вдруг стала.
Что клетка?- превратилась в рай, где нет ни мук, ни лжи ,ни боли.
Не нужен стал забытый край. И Бог бы с ней, с людской любовью.
Закрылась в клетку ты, Душа, совсем не слышишь , знать не хочешь,
Что все предав, чем впредь жила, мелеешь ты и смерть торопишь.
Свидетельство о публикации №112070405384
Пупок Пупок 06.07.2012 13:16 Заявить о нарушении