Весеннее

Я чувствую весны волшебное дыханье               
Под небом ясно-голубым               
Леса наполнит птичье щебетанье,               
Луга ковром раскинутся густым               

И мы войдем, любимая, с тобою,               
Оставив все чудесные мечты,               
На этот пир родимой красоты,               
Нам уготовленный весною               


Рецензии