Мне лучше тебя не видеть...

Мне лучше тебя
не видеть
научиться мечтать
одному
плюнь мне в спину
хочу 
тебя ненавидеть
спокойно
идти ко дну
одному
легче
опустить руки
стараться
тебя ухватить
нельзя!
Один из нас
должен выбраться
наплаву быть
до берега доплыть
читала мои стихи?
Значит
видела голой
мою душу!
Понравилось?
Перепачкалась тушью?
Прошу
доберись до суши
храни их
в своем сердце
останусь на дне!
Отпускаю!
Попробуй другим согреться!...


Рецензии