Пылью покрылось прошлое...
Верность ушла в небытье.
Да, мы с тобой хорошие,
Только уже не те.
Нежность следа не оставила,
Преданность умерла.
Мы вечно верили правилам,
Не замечая тепла.
Всё, в чём теперь уверен я,
Слыша былого зов:
Связь между нами - временна,
Быт убивает любовь.
Свидетельство о публикации №112070400535