Если знаешь - во все оружие
Что, возможно, случится завтра?
Черно-белый мультфильм покажет
Или сценку немого театра?
Может, кто-то раскроет карты,
Не желая с Судьбой мириться,
Всеми клетками жаждя правды,
Не мирясь с тем, что в нем творится.
Ну а мне бы узнать про "завтра".
Ведь признайте, что это немного -
Вдруг днем позже меня ждет отрада
Или дьявольская берлога.
Ведь согласно народа учению:
"Если знаешь - во все оружие".
Слишком глупо отдаться течению,
Воду в речке травя равнодушием.
Свидетельство о публикации №112070405333