0067 Я скучаю, я страдаю

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Что такое? Почему?
Я сама не знаю
От чего я по тебе,
До сих пор страдаю?
Ты ушёл и я ушла-
Разругались оба.
Не тропинка в дом ведёт,
А уже дорога.

Месяц пО небу плывёт,
Звёзды я считаю...
Петя, Петя, Петушок,
По тебе скучаю.
Я не думала тогда,
Что в моё сердечко,
Милый мальчик дорогой,
Ты войдёшь на вечно.

Возвращайся, я прошу-
Мы с тобою пара.
Сердце кровью облилось,
Там большая рана.
Истомилась, заждалась,
Приезжай скорее...
Не найдёшь меня милей,
Не найдёшь нежнее.

   16.10.03(11:13)


Рецензии