Натюрморт

Натюрморт вижу я!
Ах, откуда все это?
Ты, войдя в дивный сад
Юга теплого лета,
Рисовал не спеша,
Молодые побеги,
Огурцы тут, айва,
Рядом яблок набеги.
Ты волшебник пера,
       кисти и акварели,
       И выводит душа, соловьиные трели!


Рецензии