Твоя рука

Твоя рука
Как теплое море,
Накатывает на меня волной.

Моя душа
С твоим приливом
Может долго быть такой.

Твоя рука
Так греет
Как не может ни одно из солнц...

Моя душа
То бредит,
То дышит лишь одним тобой.

Твоя рука
Как пластырь
Для моего израненного сердца.

Моя душа
По тебе плачет,
Когда нет твоей руки согреться.
04/07/2012
XVIII


Рецензии