Вместе улетим
Звёзды в небе - большие огни.
Дым в аромалампе - вылетает джин.
Загадай желанье, вместе улетим.
Паря над крышами ночью,
Безукоризненно смотря в глаза
Скажешь: "Ты словно дочь мне"
Но вот, началась гроза.
Посмотрю на тебя стесняясь,
Ничего не скажу в ответ
Полетим обратно, зажжём в аромалампе свет.
17.07.12
Свидетельство о публикации №112070405224