Не торопись, еще не до свиданья..

Ответ Марине Бойковой
на http://www.stihi.ru/2012/07/04/1699


Не торопись, еще  не « до свиданья»,
 Еще Судьба не сняла нас с «доски»,
 Я знаю,  настанет состояние,
 Гремучей смеси –  радости й тоски.

 И  лишь тогда, когда опять взорваться,
 Отдавшись страсти, возжелаешь Ты,
 Когда сквозь слезы сможешь улыбаться,
 Судьба позволит  возродить мечты.

 И будут позабыты все ошибки,
 Судьба подарит на последний шанс,
 И снова зажигательной улыбкой,
 Произнесешь " affection а jamais"!

Первоначальный вариант


Не торопись, еще  не « до свиданья»,
Еще Судьба не сняла нас с «доски»,
И может быть , настанет состояние,
Гремучей смеси – любови и тоски.

И  лишь тогда, когда опять взорваться,
Отдавшись страсти возжелаешь Ты,
Когда сквозь слезы сможешь улыбаться,
Судьба позволит  возродить мечты.

И будут позабыты все ошибки,
Судьба подарит на последний шанс,
И снова зажигательной улыбкой,
Произнесешь " affection а jamais"!


Рецензии