Частица Бога...

И всё равно как назовут его…
Бозон от Хиггса… новая частица…
Признаться - громко, тихо - помолиться,
Покаяться в грехе и причаститься…

Бог есть! И мир обрёл последний шанс…
Всё нужно срочно изменить:
Надеяться и верить, полюбить… 
Частица Бога... станет частью нас?!


Рецензии