Я страдаю

Что же ты любовь наделала моя…
Полюбила я парнишку видно зря…
Говорил, что сильно любит, он меня…
Но с другой сейчас я видела, тебя…

Припев:
Полюбила, полюбила била я…
Про измены все забыла, была я…
Сердце я сейчас разбила видно зря…
И себя я погубила навсегда…

Зря тебе я доверяла, милый зря…
Ведь любовь твоя не долгая, была…
Говорил что я одна, лишь у тебя…
Но зачем бросал на ветер, те слова…

И теперь страдаю, плачу я одна…
Но зачем ты обнадёживал меня…
Я испила ту измену всю до дна…
Не смогла спасти любовь ту, для себя…

Позабуду, позабуду я тебя…
Не нужны теперь твои мне, все слова…
Все слова ты забери, сейчас себе…
И на веки позабудь, ты обо мне…

Не волнуйся, я найду, любовь свою…
Хоть от той обиды, ночью я не сплю…
Всё равно свою я душу излечу…
И как прежде своим сердцем полюблю

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/739-ya-stradayu.html


Рецензии