Я найду

Будто что-то навсегда…
Ты забрала в моей жизни…
В даль бегут мои года…
И терзают снова мысли…

Как вернуть тебя ко мне…
Ту любовь, что была с нами…
Где искать мне в вышине…
Ту судьбу, что за морями…

Я задам тебе вопрос…
А ответа не услышу…
Получить как с жизни спрос…
Если я тебя не вижу…

Ты умчалась за моря…
Спрятав ту любовь Земную…
Зря я мучаю себя…
Потерял любовь былую…

Приезжай ко мне скорей…
И спаси родная душу…
Покорю я сто морей…
Одолею злую стужу…

Я тебя любовь найду…
Даже там за облаками…
Я обоих нас спасу…
Ведь любовь родная с нами

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/741-ya-najdu.html


Рецензии