Мы женщины

Не думайте о том,что будет там.
Живите,будьте счастливы сейчас.
То время не уйдет и будет час,
Что не подвластен ни каким слезам.
Переполняют нас эмоций море,
Нам кажется,что вот пришел конец.
Что захлестнувшее в сию минуту горе,
Не отойдет,не снимет боль с сердец.
Мы женщины,а женщин нет сильней.
Любые беды, все подвластны нам,
Лишь иногда мы чуточку слабеем.
Давая волю горестным слезам.
Зажав в кулак усильем силы воли,
Те чувства.что переполняют нас.
Мы отпускаем боль, печаль на волю,
Стирая слезы с нежных грустных глаз.
А дальше все идет обыкновенно.
Влюбляемся,мечтаем,счастья ждем.
С открытою душою,откровенно.
По жизни,что подарена идем.

 


Рецензии