Фонари
Тебя не будут будни на работу звать.
Ты позабыла возраст и либидо.
С закатом ты всегда идешь гулять.
тебя зовут в холодном переулке
твои друзья,ты к ним идешь всегда.
Игла блеснет в фонарном тусклом свете,
как в темноту упавшая звезда...
И будешь вновь ходить и улыбаться,
оденет в мягкий бархат темнота.
Сбылась сегодня так же как и раньше
твоя простая и дешевая мечта...
Тебе не надо очень много денег.
Тебе не надо счастья и любви.
Лишь по ночам прогулки в переулке,
в конце которого тускнеют фонари...
25.01.01
Свидетельство о публикации №112070405127