Цинично. Очень
Как флаг –
В руки
Истлеешь же
Дура
Со скуки
А скорее от
Глупых насмешек
Сама же роняла их
Прежде
Спи
Шепчет
Сои рифма
Спи
Детка,
Циничность -
твоя парадигма
Я точно
знаю
Внутри тебя
Фонтаны - богатство
Глупая
Милая девочка
Романтика –
Это не ****ство
Свидетельство о публикации №112070400512
Влада Шелковая 14.07.2012 05:45 Заявить о нарушении