Очень политкорректный стих

               
               
Упёрлась  Русь -- спасла  Европу
От  орд  монголов  и  с  тех  пор,
Её  Европа  гонит  в  жопу
И  возвела  от  нас  забор.

Внук  Чингисхана,  хитрый  Батый,
Устав,  свернул  с  пути  Орду,
А  жаль!  Европу  отодрать  бы,
Запрячь  в  монгольскую  узду!

Поставить  в  Риме  Папу  раком,
Про  мам  в  Европе  промолчу...
Как  много  выброшено  на  кон --
За  всё  с  Россией  я  плачу.

За  большевистских  три  вагона --
Ими  Россию  под  откос!
Ещё  стучат  на  перегонах,
И  не  поднять  России  хвост.

На  Азию  у  нас  надежда -
Там  бьёт  копытами  Китай!
Европа,  скидывай  одежды,
Мы  их  к  вам  пустим --
Не  зевай!


Рецензии