Владимир

Ты Владимир, владеющий миром,
Ничего не решить без тебя.
Можешь ты угостить землю пиром,
Все мужчины – твои сыновья.

Поздравляем тебя с Днем рожденья,
И тебе мы хотим пожелать,
Удавались твои чтоб творенья,
И любила родимая мать.


Рецензии