Ibiza
Обитель геев, трансвеститов и юнцов,
И озабоченных девиц, и молодцов, —
И все, сдурев, желают ощущений острых.
Любви, вполне доступной, тут же за монеты
В любом раскладе блуда, был бы интерес
В потенье липких тел безумия замес,
Бесстыдством и вином, и страстью разогретый...
А впрочем, сей бедлам вполне с лихвой оплатит
Толпа, устроив праздник как бы для души,
От секса одурев, вина и анаши.
Просадит кучу бабок, и назад укатит.
А вот по мне, — здесь нравится прибой
И сказочное небо надо мной...
(Ibiza, Cafe del Mar, Kingdom of Spain, 04.07.2012)
Свидетельство о публикации №112070405098
Там тоже всяко-разно, безобразно...
Смотрите лучше на океан,
это так прекрасно...
Кирилл Затонский 05.07.2012 19:07 Заявить о нарушении