***

речи его сладкие словно мед лились.
Прошептал мне Дьявол-Брось и отрекись!!!
Отрекись от Бога,света и добра!
В этом новом веке будет зла пора!!!
Ты не сможешь выжить,что бы не убить!
Разучись смеяться,разучись любить!
ближнему не стоит помогать в беде!
Зло идет по миру,зло сейчас везде!
И над небом ветви зла переплелись!
Прошептал мне Дьявол-Просто отрекись...


Рецензии