Намечтала

Каждый день приносит столько интересных мгновений, что просто не всегда успеваешь их замечать... Утренний свет, разрезая ночную тьму, заставляет задуматься... Главное - понимать себя. Просто потому, что понять весь мир - невозможно в принципе... Счастье - это гармония. А гармония - взаимопонимание внутреннего мира с внешним. Что-то заумное получилось... Наверное, влюбилась...
 
Намечтала любовь и принца. Небеса помогали... Знаю...
В хаотичном движеньи, лицах, всё привычно бежим по краю...
На «мечтать» не хватает жизни, «Калифорния» саундтреком...
Днями соткана дешевизна, по течению... Словно реки...
 
Намечтала...И что такого? Это мой мир! Моя система...
Мне на счастье дана подкова и семейство слонов - тотемы...
Намечтала любовь и принца. Небеса помогали... Знаю...
От судьбы так ждала гостинца по дороге с мечтами к Раю...
 

Экспромт. 26. 06. 2012


Рецензии