Раздвоение личности март 2001

Взлетала на крыльях и падала камнем;
стремилась не в клетку ,да и не на волю;
бежала,стояла,лгала и не врала,
грустила,шутила,кричала от боли...

На белое черным узор выводила,
смотрела на солнце и света боялась,
об стены кидала пустые бутылки...
Запомнить хотела,забыться старалась...

Когда на мгновенье пронзает тихонько
озябшую кожу искавшая вены,
ты чувствуешь волны горячего плена
и смотришь на то,как меняются стены...

Но медленно все снова в старое русло
вернется.И день наступает.С зарею
ко мне ты вернешься усталой и грустной.
Я злясь на тебя все же двери открою...

А ночью проснешься от страха и в холод
опять унесешь мою душу куда-то.
Ты вновь обо мне до утра позабудешь,
а утром вернешь душу мне как награду...

Опять за тебя беспокоюсь ужасно,
когда ты куда-то с закатом идешь!
Боюсь я,что большего вдруг ты захочешь-
проснусь я однажды,а ты не придешь...


Рецензии