Исповедь

Прости мне, Господи - неверье,
моей истерзанной душе
Такое наше поколенье,
ты осуждать нас не спеши.

Прости мне, Господи - гордыню,
избавь от пафосного "Я".
Пусти с сумой меня по миру,
чтоб меньше я любил себя.

Прости мне, Господи - измены,
те что нелепо совершал.
Прости, ведь ты прощать умеешь.
За всех прости, кого предал.

Прости мне Господи - за злобу,
что мной владела иногда.
Услышь и сделай меня добрым,
чтоб мной владела доброта.

Прости мне, Господи - лжемысли,
за ложь во благо не прощай.
Пусть скажут все на моей тризне,
что правду я всегда писал.


Рецензии
Прости нам Господи!

Мурад Якубжанов   04.07.2012 16:23     Заявить о нарушении