любовь и ненависть в одном флаконе

                The World is lazy,
                But you and me
                Were just crazy.

**
Любовь и ненависть в одном флаконе,
На губах вкус бурбона
И лаунж режет ужи.
Наши души сплетаются в одно.
Мы превращаемся в одеяла
Без лишних ворсинок.
Нас мало.
Мои слезинки
Не впитает ни одна губка,
Когда ты молчишь в трубку
И не греешь мои руки.
Говорят, от скуки
Умирают за сутки-двое,
Но с тобою
Я умру спонтанно
От передозировки моря,
Разлившегося в моей ванной.


Рецензии