любовь меняет мир

любовь изменяет мир
любовь изменяет краски
любовь не боится совсем
любовь все снимает маски


любовь- это ты, это я
любовь- это мы - все исчезли
любовь-подарок от Бога
и дан  мне из снов
я снова пишу тебе песни


Рецензии