Возможно было...

Возможно было невпопад...
Что мы опять и в тоже время
Нести готовы вечно бремя
и не хотим идти на "спад".

А мы опять и внепопад
Пусть временно,но то же время.
Нога крепка и прочно "стремя",
Придётся вам идти на "лад".

Имы опять,вам в непопад.
Пусть ограниченное время.
А,Вы,живите - наше племя!
На фотографии,ваш взгляд.

Возможно было невпопад...


Рецензии