***

Жизнь обреченно вползет в катакомбы
Даже для тех, кто с медалью со старта
Как разобраться в сети коридорной
Бог мой, ты спрятал  и компас, и карты

Важны ли во мраке капризы погоды
Хватило бы духу не прятать глаза
Тебя  затолкнули, и слышишь? синхронно 
Снаружи бьют сваи, возводят леса

Что сможешь промолвить для каменной книги 
Чем будешь делиться на просьбу отдать
Чем выложишь сердце, как знак для любимых
И смерть ближе кожи и друзей не видать
 
И все это было, и все это будет
Куда-то идем мы, как раньше. Из тьмы
Выходят знакомые мертвые люди
И Светятся Белым  под вой Сатаны


Рецензии