У тихой речки...

У тихой речки, где цветами               
Светлеет одинокий луг               
И в рощах птичье щебетанье               
Переливается вокруг               

Часы счастливые свиданий               
Делили тайно мы с тобой,               
Когда с зарей светлели дали               
Над деревенской тишиной               

Но даже если наших судеб               
Коснутся и страданья вновь,               
То верь, любимая, что будет               
В них божья мудрость и любовь               


Рецензии
мило ,интересно, по русски

Валерий Власов-Строков   30.08.2012 10:52     Заявить о нарушении