Я знаю её, а другие не знают

Я знаю её, а другие не знают,
И им всё равно,ну а я вот люблю.
И часто так в жизни нашей бывает
Не каждая гавань нужна кораблю.

Ведь жил и не знал я, что есть она где-то,
Лишь верил и ждал, что мы встретимся с ней.
Всему свой черед, у судьбы все ответы
Не зря без нее столько прожитых дней.

И ты не кори никого, что поныне
Живешь в одиночестве пасмурных дней.
Проверь, в сердце правит любовь иль гордыня
Пусть правит любовь, вечно помни о ней.

А если растаться придется, ну что же...
Всему свой черед, и случайностей нет.
Всё Богом дано, неприятности тоже,
Пусть правит любовь, только в ней есть ответ.

Ты лишь не беги, от себя не уйдешь ведь
И все же экзамен придется держать
Учиться любить и пусть в мире твоем впредь
Пусть правит любовь, от нее не сбежать.


4_07_12


Рецензии