Может, это - любовь?

Ты прижалась - и слезинка на грудь...
Обнимаю - и не смею вздохнуть,
И целую - жар от губ, жар от слов,
Я не знаю, может, это - любовь?

На прощание - я знаю, не спорь-
От тебя мне только память - и боль,
На рассвете ты уйдешь навсегда -
И минуты превратятся в года.

Я запомню блеск в глазах, краску щек,
Простыней прохладных ласковый шелк,
Бархат кожи, запах легкий духов -
Мне останется лишь пара стихов...


Рецензии
Это нежность и вдохновение параллельно.

Сова Лу   14.11.2012 03:29     Заявить о нарушении
Нежность? Вдохновение?
Везет Вам. Это совсем не мой случай))

Денис Любавский   14.11.2012 03:57   Заявить о нарушении