я её так люблю

Она нежная, я тебе говорю,
Безмятежная, я её так люблю.
Не высокая, как березка стройна
Одинокая... в моем сердце она.

Просто гордая, я ведь тоже такой,
Степь безводная за широкой рекой.
Очень добрая, и конечно умна,
Очень модная и немного грустна.

Может будет день и растают льды,
Может быть и мне улыбнешься ты.
Может будет ночь, я свечу запалю
Прошепчу тогда: "я тебя так люблю".

4_07_12


Рецензии