И что-то вдруг открылось...

                Рецензия на «На родине»

                Александр Кокора

И что-то вдруг открылось...
И сердце чуть сдержалось.
И льнуло поле, мнилось.
И комом горл рыдалось.

И пилось и хмелелось,
как-будто в день Последний.
Но ничего не тлелось
на лавочке соседней.

А только боль забилась,
давясь сей половинкой...
На небе два пути:
туда - под апельсинку,

сюда - под образинку!
Где колыбели манят,
и держат, и долбят,
и откровенно ранят.

И пусть вскипает мёд
как Времени отстои.
Добавлю в кОктейль лёд.
Поставлю в изголовье...
               


                4июля 2012года 00:46


Рецензии