Пленящий блюз от Ностальжи
И настроение - такое...
Зачем мы встретились, скажи,
Лишив самих себя покоя?...
Вот если б раньше...
Что тогда?
Тогда...
Мы б что-то, но решили,
Боясь за счастьем опоздать,
И ничего б не "поспешили"...
Но жизнь все крутит виражи,
И злобный рок все зуб свой точит...
А - наплевать!
Под Ностальжи
Танцуем танец звездной ночи!
Свидетельство о публикации №112070404890