Глупость одна на двоих! посвящается Георгию!

[14:24] Георгий:
я не ела 3 дня и 3 ночи
[14:25] Я:
перед тем как отправиться в загс
[14:25] Георгий:
замуж хочется, аж нету мочи
[14:26] Я:
но сбивает с пути телефакс
 [14:27] Георгий:
в нем ты пишешь, что в загс не приедешь
[14:27] Я:
что застрял в водосточной трубе
[14:43] Георгий:
но я верю, прорваться сумеешь
 [14:44] Я:
да и вечная слава тебе!
[14:45] Георгий:
я в смятенье, кто скажет, что делать
[14:46] Я:
бью себя в пухловатую грудь!
[14:49] Георгий:
как замужества вкус мне изведать?
[14:51] Я:
Ну, хотя бы маленько, чуть-чуть!
[14:52] Георгий:
смска вибрирует в сумке
[14:53] Я:
факсом слезы протру в тишине
14:54] Георгий:
"Из трубы я уж вылез, родная..."
 [14:57] Я:
со стены вдруг послышалось мне
15:01] Георгий:
бросив взгляд за окно, я расплачусь
[15:01] Я:
нет дороже огней мостовой
[15:03] Георгий:
Помни милый, невестой я значусь
[15:07] Я:
а на улице спит постовой
15:27] Георгий:
вот ты лезишь ко мне на балкончик
[15:27] Я:
освящая свой путь синяком
15:30] Георгий:
ты пробрался ко мне сквозь райончик
[15:31] Я:
приподняв занавески тайком
[15:33] Георгий:
я в твоих утопаю объятьях
[15:43] Я:
руки, ноги, тулвище, глаз...))))


Рецензии