Мечтай
Прощай... и боль забудется!
Сумей понять плач ближнего
И помолись Всевышнему.
Проси, о жизни в благости,
Чтоб дал любви и радости,
Пусть правда станет сладкою,
Пусть горькой станет ложь!
И может быть, в смирении
Вновь счастье обретёшь.
фото автора
Свидетельство о публикации №112070404847
С теплом В.
Валентина Пащенко 2 22.07.2012 22:52 Заявить о нарушении