Я ворую у...

Я ворую у природы
Свежий воздух понемногу.
Я ворую у реки,
Чистых два ведра воды,
Да ещё немного рыбки,
С давних пор, лишь для еды.

И в любое время года,
Я люблю свою природу,
Даже ту, - что сорняки.
Я меняю снег - на воду,
А ещё люблю дожди
И целую эти капли...

Ем грибы и травку с грядки;
Фрукты, овощи, цветы,
Ягоды, орехи. Раки,
Ох кусачие собаки
Сами лезут из воды,
Может даже показаться,
(если сильно придираться),
Я краду бесцельно Время,
-Это символ поколенья,
И потерянной любви...


Рецензии