ночью июльской...
Томный свет прорезает пространство....
Сердце снова влюбиться боится
Так устала от грязных танцев...
Ангел рядом и демоны близко...
Каждый шепчет свое мне в уши...
Я дрожу, лишь в ладонях стиснув,
В суете заплутавшую душу...
Губы тихо прошепчут молитву,
Тело жадно потребует ласки!
Демон скажет: возьми эту "бритву"
Ангел: милая,верь в свою сказку....
И пока я пишу эти строки,
Целый бой разбивает мне разум
Говорят,только люди жестоки !
Нет.И дъявол и Бог наш тоже!
Свидетельство о публикации №112070404823
Марина Ожерельева 19.07.2012 18:33 Заявить о нарушении
Александра Бодиева 10.10.2012 21:34 Заявить о нарушении