Ода мухе

По комнате летала муха.
Не предвещая ничего.
Но раздражала звуком ухо.
Будя под ненависть нутро.
А первой в бой пошла газета,
Порвавшись в рубрике "про спорт".
А муха, улыбаясь где-то,
Приметила вчерашний торт...
Недожранный кусочек сласти
Взорвался от руки убийцы.
А дичь, довольная от счастья,
Успела на сервант спуститься.
И, взмах ручонки с полотенцем
Задел сервиз уже эпичней.
Удар сотряс короб советский.
Стекло же - в хлам. Блестя мистично...
Земная мразь к часам летела,
За нею пульт уже летел.
Она летать еще хотела.
А я ее здесь не хотел...
А мной уже владеет принцип.
Ее лишь смерти я хотел.
И в предумышленном убийстве
Мой разум как мечтой владел...
Часы уже теперь не ходят,
И света лампы больше нет.
От наглой мухи зубы сводит.
Прострация. Пробел. Аффект...
По комнате летала муха.
Резвее, чем ночной понос...
А я с звериным криком "Сука!!!"
В дом перепланировку нес...
 
4.7.2012


Рецензии
Я тоже бью этих подлюк
Газетой, с яростью во взоре.
Но пыл мой угасает вдруг,
Когда они сидят на мониторе.

Анна Остапенко   04.07.2012 16:30     Заявить о нарушении
Логично)
Пасиб)

Евгений Фасхутдинов   06.07.2012 22:03   Заявить о нарушении