Тебя можно только любить..

Такую как Ты-можно только любить.,даря все мечты белым ангелом быть..                Такую как Ты-можно в сердце беречь..в коридорах мечты..переходами встреч.                Все мечты,вся любовь проявилась в Тебе..переходы,мечты все на нашей судьбе.


Рецензии