Темнота

Темнота..где то свет..
И я пытаюсь найти..
Выход..из рукотворного ада..
Я хочу..но не знаю пути..
И кажется..ты этому рада..

Я смогу.. я найду..
Повторю я..своей тишине..
Нашел..в эту дверь зайду.
Я не сдамся.. в своей же войне..


Рецензии