Между нами города

Между  нами  города,
Между  нами  километры,
Сквозь  стекло  окна  смотрю,
И  шепчу тихо: " Люблю!"

Может  ветер  донесёт,
И  морской  волной  прибьёт,
До  тебя  мои  слова:
" Милый,  я  люблю  тебя!"

Чайки   над  волной  летят,
Они  дружно  голосят,
И  напев  мой,  вдаль  несут,
Осветляя  любви  путь.


Рецензии