Лабиринт

   ЛАБИРИНТ

Шёл тропою целый час,
Пересёк высоковольтку,
Через пару километров
Речку Жужла, всю дремотну.
И достиг тропы налево,
Двинул дальше полчаса,
И...сплошной черничник, синий,
Вдруг внезапно начался.
Вывесил на тропке метку
И поползал по земле,
Шесть часов отдал чернике,
И в душе повеселел.
Метку снял, пошёл обратно,
Вспоминая лабиринт,
Что привёл меня к чернике,
Стал теперь он знаменит.


Рецензии