Июнь

Был город заполнен нежным
Запахом южных роз.
И шум, доносившийся с улиц,
Мне весть о рассвете принёс.
И в бледном ещё влечении,
Едва ли окрепшей зари,
Я мир принимал как свечение
От сердца родного вдали.

29.06.2012


Рецензии