местечковой глупости посв

ПОСВЯЩАЕТСЯ  в.богдановой
И прочьИМ БЕДАХОХАМ, 
калечащим  наших  детей.

СПЛЕТНИЦА-сорока стрекоча
отымела в голову скрипача,
вымазала сажею всё лицо,
педагогокарканьем говницом.
.


Рецензии