Жаркое лето вариант2

Скорей бы Осень,
Без духоты и тяжких снов,
А Летом несносная жара,
Асфальт нагрет до облаков,
И хочется от пыли городской
Уехать далеко!
Вперёд железный конь
И мчусь я по дороге
Куда,зачем? 
Не всё ль равно,
На сердце было бы легко,
В душе бы не было тревоги!


Рецензии